Версия сайта для слабовидящих

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 



Управление образования администрации Муромского района
Дискуссионный клуб Министерства образования и науки РФ
Министерство образования и науки Российской Федерации
© Фонд "Содействие развитию сети Интернет "Дружественный Рунет"

Персональные данные.jpg

Официальный информационный портал единого государственного экзамена (ЕГЭ 2017)
Официальный информационный портал государственной итоговой аттестации

Вы здесь

Главная

Плановые рейды в семьи, находящиеся в социально опасном положении, и проживающие на территории населенных пунктов с. Ковардицы, пос. Зимёнки, д. Боровицы.

 

      В период с 1 по 22 апреля специалистами отдела опеки и попечительства управления образования администрации района  совместно с инспектором ОДН ММ ОМВД РФ «Муромский» В.М. Алексеевым, специалистом по социальной работе социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних А.Н. Ежковой, специалистами отделов сельских поселений проведены плановые рейды в семьи, находящиеся в социально опасном положении, и проживающие на территории населенных пунктов  с. Ковардицы, пос. Зимёнки, д. Боровицы. Посещено 6 семей, в которых воспитывается 11 детей.

     В ходе рейдов обследованы жилищно-бытовые условия несовершеннолетних и их родителей, которые ненадлежащим образом выполняют обязанности по содержанию, воспитанию и обучению несовершеннолетних детей,  проведены профилактические беседы. Кроме того, родителям дана консультация по оздоровлению детей в период летних каникул.

     Проведена очередная проверка семьи гражданки А., которая в марте 2012 года была ограничена в родительских правах в отношении 5 несовершеннолетних детей. До настоящего времени по месту жительства несовершеннолетних положительных изменений нет: в доме  антисанитарные условия, мать детей продолжает злоупотреблять спиртными напитками, судьбой своих детей не интересуется.

     По результатам рейда направлено ходатайство о сборе материала на лишение А. родительских прав.