Версия сайта для слабовидящих

Календарь

пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Ноябрь 2017
 



Управление образования администрации Муромского района
Дискуссионный клуб Министерства образования и науки РФ
Министерство образования и науки Российской Федерации
© Фонд "Содействие развитию сети Интернет "Дружественный Рунет"

Персональные данные.jpg

Официальный информационный портал единого государственного экзамена (ЕГЭ 2017)
Официальный информационный портал государственной итоговой аттестации

Вы здесь

Главная

Об участии образовательных учреждений в районной акции «Осенняя неделя добра 2013».

      В целях развития добровольчества на территории Муромского района, вовлечения жителей в реализацию социально-значимых проектов и инициатив с 14 по 28 октября 2013 года была организована «Осенняя неделя добра»,  в которой приняли участие все образовательные учреждения Муромского района.

    Наиболее активно школьники отозвались на   акцию «Очистим планету от мусора»,  в ходе которой были благоустроены школьные территории,  облагорожены автобусные остановки,  очищены памятники погибшим ВОВ – одним  словом,  навели порядок там,  где живут.

   В ходе благотворительной акции «Старшее поколение» учащимися была организована помощь одиноким престарелым жителям района, ветеранам, инвалидам.  За  несколько  дней школьники оказали помощь  18 нуждающимся.

    Акция «Посади дерево»  позволила оставить свой видимый след  в  жизни родного посёлка. Всего было посажено  50 деревьев.

   Благотворительная акции «Неравнодушные сердца»,  направленная на сбор вещей, игрушек, книг, канцелярских товаров для малообеспеченных семей,  а также детей детского  сада и детей с ограниченными возможностями,  тоже показала, что в Муромском районе  живут отзывчивые люди,  готовые придти на помощь тем,  кто в ней нуждается.

    Кроме того учащиеся  приняли активное участие в благотворительном марафоне по сбору средств на Ковардицкий храм: многие их  ребят представили на ярмарке - продаже  изготовленные своими руками изделия,  а вырученные средства были сданы в фонд строительства храма.